Выживший во время стрельбы в Лас-Вегасе Рой Макклеллан умер под колесами автомобиля

отель в Лас-Вегасе

От судьбы не убежишь — скажут многие. Возможно, они и правы, так 52-летний американец Рой Макклеллан не пострадал во время массовой стрельбы в октябре этого года на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе.

Рой не только остался цел и невредим, но и помогал транспортировать пострадавших в стрельбе в больницу. Об этом сообщила его супруга Дениз Макклеллан, отметив, что ее муж был настолько потрясен, что ему пришлось пройти психологическую терапию для того, чтобы прийти в себя после ужаса увиденного.

Жена Макклеллана, Дениз, также сказала, что она тоже была на музыкальном фестивале Harve Music Harvest 1 октября и была свидетелем того, как Сэм Пэддок начал стрелять из гостиничного номера, убив 58 человек и ранив еще более 500 невинных отдыхавших на музыкальном празднике.

Читайте также:  Экстрасенс, предсказавший победу Трампа, сказал, что в мае начнется Третья мировая война

Она не понимает, как ее мужу удалось выжить во время этой сумасшедшей стрельбы, а 17 ноября его насмерть сбил автомобиль Chevrolet Camaro, неподалеку от того же Лас-Вегаса (в 100 километрах западнее).

Стрельба в Лас-Вегасе

При этом водитель даже не остановился, сбив человека, и, оставив его лежать на асфальте, поехал дальше. Дениз Макклеллан полагает, что «водитель был под чем-то».

В настоящее время виновник смертельного ДТП задержан, ведется следственная проверка.

Несвоевременная смерть Роя Макклеллана, как выяснилось, вовсе не первая, а уже четвертая среди тех, кто выжил во время страшного происшествия в Лас-Вегасе.

Так молодая девушка умерла во сне от апоплексического удара или припадка. Кроме того, спустя две недели после стрельбы Деннис Карвер и его жена Лотарингия погибли в автокатастрофе в Риверсайде, штат Калифорния, о чем сообщает журнал Las Vegas Review-Journal.

Читайте также:  Чилийка Ярица Олива регулярно плачет кровавыми слезами

Пара участвовала в фестивале, и когда началась стрельба, Деннис Карвер прикрыл своим телом свою жену, чтобы защитить ее, о чем рассказала их дочь.

«Это все любовь, которая была между ними, — сказала Брук Карвер, старейшая дочь погибшей пары, — Их любовь была самоотверженной и бескорыстной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *