Универ Новая общага 7 сезон 53 серия 27.11.17

Универ. Новая общага ярушин

Новая неделя — новые серии многосерийного фильма Универ Новая общага 7 сезон, так что очередная 53 серия на ТНТ подарит массу приятных эмоций, радости и смеха.

В последней серии герои сериала представили себя героями различных популярных сериалов, так как спорили, какие многосерийные фильмы являются самыми интересными и увлекательными.

Антон высказывался за «Игры престолов», представляя друзей в виде героев фантастической саги. Майкл выступал за детективные сериалы, в которых он видел себя как главным детективом, так и маньяком-убийцей.

Универ Новая общага 7 сезон 53 серия

Маше по душе, как выяснилось, всегда были медицинские драматические сериалы: она так и видит себя главным врачом, который в один прекрасный день потеряла своего мужа и любовника, но встретила новую любовь.

Читайте также:  Универ новая общага 7 сезон 44 серия от 09.11.17

Киселев и Иванов обожают все, что касается зомби, мертвецов и всяких страшилок. Они представляют, как будут спасать мир от зомбаков, став отважными и бесстрашными охотниками за зомби в новой серии «Ходячих мертвецов».

Вика с интересом смотрит политические сериалы и видит себя в образе решительного президента, который ставит интересы государства превыше всего.

А вот Ника больше всего любит мультсериалы, в которых часто бывает черный юмор…

Смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 27.11.2017 (27 ноября, понедельник): Универ. Новая общага 7 сезон, 53 серия:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *