Мисс Вселенная 2017: победительницей стала Мисс ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс

Мисс Вселенная

В солнечном Лас-Вегасе прошел знаменитый на весь мир конкурс красоты «Мисс Вселенная 2017», победу в котором получила представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.

Девяносто две самых красивых девушек со всего мира участвовали в популярнейшем конкурсе красоты. В этом году в конкурсе участвовало рекордное количество красавиц, даже впервые в истории за корону боролись представительницы Камбоджи, Лаоса и Непала.

Let’s welcome #MissUniverse 2017 Demi-Leigh Nel-Peters from South Africa to the sisterhood! 👑

Публикация от Miss Universe (@missuniverse)

Так что борьба была серьезная, и в итоге победа и корона первой красавицы достались 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс, «Мисс ЮАР – 2017», которая преподает самооборону для женщин.

Читайте также:  Обои для рабочего стола

Мисс Вселенная 2017

Победительница заявила, что намерена воспользоваться своей короной для того, чтобы мотивировать женщин заниматься самообороной, а также принять участие в кампании по борьбе с распространением ВИЧ / СПИДа по всей планете. Кроме того, она высказалась за равноправие среди мужчин и женщин, подчеркнув, что женщины должны зарабатывать не меньше мужчин на той же должности.

Introducing the winner of the 2017 #MissUniverse Competition…South Africa! Congratulations Demi-Leigh Nel-Peters!👑

Публикация от Miss Universe (@missuniverse)

Наряду с титулом Мисс Вселенная, Нел-Питерс получила годовую зарплату, роскошную квартиру в Нью-Йорке на ближайший год и много других потрясающих и внушительных призов. Она стала второй женщиной из своей родной страны, которой удалось получить корону Мисс Вселенной.

Читайте также:  Празднование Нового Года 2011 - фейерверки по всему миру

Второе место на конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2017» заняла мисс Колумбия Лаура Гонсалес, а на третьем оказалась мисс Ямайка Давина Беннет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *