Уникальные отели Сингапура и остров Битан

Сингапур

Парк с бассейном на двухсотметровой высоте, ночь в жилище Ихтиандра и незабываемый отдых на берегу Индийского океана и все за один раз? Да, в Сингапуре это возможно! Пришло время отдыхать по новому! Собирайте чемоданы, кладите туда только легкие вещи и купальные принадлежности и в путь. Сингапур, конечно, путь не близкий, но поверьте, оно того стоит!

И так, теперь обо всем более подробно:
Уверен, что Сингапур давно не нуждается в представлении, но если вы по какой-то причине ничего не слышали о самом зеленом городе на земле, то вот, что о нем стоит знать — самый высокий уровень жизни, самые современные отели, самые лучшие магазины, самые вкусные рестораны, самые интересные парки развлечений, самый большой океанариум, самый … самый … самый … А еще это финансовый центр Азии и просто очень классный город, где круглый год ЛЕТО! Подробное описание города, его истории и достопримечательностей вы найдете в нашем путеводителе, а мы пока вернемся к водной теме.

Несколько лет назад в самом сердце города появился уникальный отель Marina Bay Sands. Три двухсот метровых небоскреба стали опорой для огромной лодки, которая вместила в себя уникальный парк с ресторанами, барами и огромным бассейном, не выходя из которого вы можете любоваться панорамой города и восхитительными закатами. В отеле 2561 номер, огромное казино, выставочный центр, музей, два больших театра, семь ресторанов, два ледовых катка. До сих пор людям не понятно, откуда в центре Сингапура появилось это архитектурное чудо, ученые всего мира бьются над разгадкой этого удивительного феномена… Разумеется, мы шутим! Отель Marina Bay Sands строился несколько лет, а перед началом строительства проект был одобрен лучшими мастерами Фен-Шуй.

Мы рекомендуем начать отпуск именно в этом отеле. Обязательно бронируйте номера с видом на город, чтобы путешествовать по Сингапуру даже тогда, когда вы лежите в кровати. Один день в бассейне на крыше Marina Bay Sands, и все ваши заботы, суета и прочие неприятные мысли уступят место новым положительным эмоциям.

Читайте также:  Вдохновляющие фотографии Ian Cameron

Следующим местом вашего временного проживание станет остров Сентоза — огромный остров развлечений, где вас и ваших детей ждет парк киностудии Universal Studios, зоопарк, дельфинарий, лазерные и световые шоу, один из самых больших в мире океанариум и множество других удивительных приключений. На острове есть отель Resorts World Sentosa Ocean Suites, где за окнами номера вы сможете увидеть не только голубое небо и облака, но и сможете погрузиться в тишину и покой мирового океана. Мимо вас будут плавно проплывать огромные скаты и акулы, веселые цветные рыбки и сотни других обитателей моря. Вот несколько выдержек из описания отеля, взятых с официального сайта:

Marina Bay Sands

«2х этажный Suite c панорамным видом на море с верхнего этажа и со стеклянным панорамным видом на океанариум на нижнем этаже, джакузи на открытом воздухе на верхнем этаже, джакузи со стеклянным дном с видом на океанариум на нижнем этаже, диван-кровать в гостиной, особо широкая кровать Simmons с матрацем «Cool Max», постельное белье из египетского хлопка, подушки из гусиного пера, 50-дюймовый плазменный телевизор, сейф, кофеварка, мини-бар с большим выбором закусок, прохладительных напитков и соков.»

Думаю, что можно не продолжать, ведь вы уже хотите туда поехать. Удовольствие это не из дешевых, но вы получите мощнейший заряд эмоций, даже проведя в этом отеле всего одну ночь.

Дальше, чтобы не утомлять вас очередным перелетом и сопутствующими ему неудобствами, мы отправим вас на небольшой остров в 30 км. от Сингапура. Скоростной и комфортабельный паром домчит вас до индонезийского острова Бинтан так, быстро, что вы даже не заметите, как пролетят 45 минут. По прибытию на остров, вы быстро пройдете все пограничные формальности, и вот уже вы видите сияющую улыбку встречающего вас аборигена. Такси на острове нет, также как различных турфирм. Вас встретит машина того отеля, который вы забронировали. Причем это происходит автоматически, вам только необходимо указать время прибытия на остров при бронировании отеля. Остров небольшой, поэтому дорога до отеля не будет утомительной.

Читайте также:  Фотографии дикой природы севера

Остров Битан

Чем заняться на острове? Купаться в теплом океане, загорать на широких и чистых пляжах, вкусно кушать, любоваться природой и просто ничего не делать. Если станет скучно, то к вашим услугам прекрасные поля для гольфа.

Когда поехать:

Круглый год. С октября по апрель чуть менее жаркая погода и не так влажно, как летом.

Что посмотреть и чем заняться:

В Сингапуре масса достопримечательной, множество прекрасных торговых центров, ресторанов и, как мы уже говорили, парков развлечений. Вечером обязательно прогулятесь по району Кларк Ки, оттуда можно совершить прогулку по реке Сингапур. На Сентозе постарайтесь посмотреть все, но в первую очередь Universal Studio и океанариум S.E.A. AQUARIUM.

С детьми:

Обязательно! В любое время года и любого возраста.

Как добраться:

Из Москвы прямой рейс совершает а/к Сингапурские авиалинии. Расписание рейсов в Сингапур всех авиакомпаний из любого города можно найти на  нашем сайте в разделе бронирования авиа билетов.

Где остановиться:

В Сингапуре в Marina Bay Sands и Resorts World Sentosa Ocean Suites, на острове Бинтан в отеле Banyan Tree Bintan или, если выбирать более бюджетный вариант, то отель Angsana Resort & Spa. Все эти отели вы можете забронировать с экономией до 54%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *