Секрет на миллион Виктор Салтыков и Ирина Салтыкова 25.11.17

Алиса Салтыкова

Певец Виктор Салтыков и его бывшая супруга Ирина Салтыкова впервые встретились за долгое время и с готовностью высказали друг другу свои претензии в провокационном шоу «Секрет на миллион» на НТВ 25 ноября 2017 года.

За 20 лет после развода Виктор Салтыков и Ирина Салтыкова так и не смогли расставить все точки над i и простить друг другу былые обиды, однако, сегодня наконец-то выскажут своим бывшим все, что накопилось.

Они с готовностью расскажут секреты друг друга в ток-шоу «Секрет на миллион», поделятся подробностями их давней семейной жизни и скандального расставания.

Секрет на миллион Виктор Салтыков и Ирина Салтыкова смотреть онлайн

Мы узнаем о том, что такой популярный певец Виктор зарабатывал миллионы рублей, а свадьбу все же организовали за счет тогда еще не такой успешной Ирины. Кроме того, Салтыков не платил алименты и редко общался с дочерью Алисой, за что так злится на него Ирина и упрекает бывшего в жадности. Певица призналась, что Алиса даже отказалась от фамилии биологического отца и вообще с ним не хочет общаться.

Читайте также:  Точь-в-точь финал: Победителем 3-го сезона стали сразу два участника

При этом Виктор назвал свою бывшую жену «стервозной», заявил, что сильно выпивал не только он, но и она, так что этот порок — у них общий, и нельзя только его в нем винить.

Ирина, вторая жена Виктора, тоже пришла в студию и заявила, что не считает себя разлучницей, хотя тайно встречалась с Виктором, когда он еще был женат на первой Ирине Салтыковой.

Смотрите онлайн: крайне запутанная личная жизнь, оставшийся в прошлом успех и нынешняя размеренная жизнь семьянина Виктора Салтыкова, а также как Виктор Салтыков и Ирина Салтыкова раскроют секреты друг друга в программе «Секрет на миллион» в субботу 25.11.2017 в 17:00 на НТВ:

Читайте также:  Точь-в-точь 3 сезон 4 выпуск от 11.10.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *