История со скандальными фото Волочковой и Дзотова получила продолжение

Волочкова в Благовещенске

Стало известно, кто стоит за попаданием интимных фото Анастасии Волочковой и Чермена Дзотова в сеть, а ведь известная российская балерина заявила, что не оставит это дело просто так.

41-летняя артистка выяснила, что снимки, на которых она занимается сексом со своим бывшим возлюбленным, выложил в интернете пикап-тренер ее бывшего любовника Чермена Дзотова.

Секс-тренер Алекс Лесли помогал осетинскому блогеру соблазнять балерину, а интимные фото он получил, так как Дзотов отлично выполнил домашнее задание — прислал ему интимные фотографии.

Волочкова Дзотов фото

При этом Лесли уверяет, что это он и выложил откровенные снимки в сети:

Когда я увидел, на что способна Настя Волочкова в кровати, когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление. У неё есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале.

Тем временем Чермен Дзотов открещивается от того, что пользовался советами Алекса Лесли, отправлял ему личные фото и тем более соглашался на размещение их в интернете.

Читайте также:  Пригожин считает, что Собчак не хватает секса

Сама же Анастасия Волочкова уверена в том, что Чермен Дзотов причастен к скандальной публикации их интимных снимков и заявила, что «козлу» Дзотову «мужчины не пожмут руки», а «девушки не дадут».

Она также заметила:

Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *