Универ Новая общага 7 сезон 52 серия от 23.11.17

голая Анна Хилькевич

Культовая комедия на ТНТ: Универ Новая общага 7 сезон 52 серия от 23 ноября 2017 года продолжится сватовством Майкла, который так не любит, когда его заставляют жениться.

Мама Артура настроена решительно — она хочет, чтобы у ее сына появилась полноценная семья, поэтому вызвалась остаться в Москве и помочь присмотреть ему невесту.

Поначалу опытный бабник и убежденный холостяк уверенно отбивает невест, так как тонко знает женскую психологию, однако, в итоге, его матери приходится перед всеми извиняться за грубые действия любимого и дорогого сына.

Универ Новая общага 7 сезон 52 серия смотреть онлайн

Посмотрим в новой серии, как Майкл будет выкручиваться в столь сложной для себя ситуации, ведь он никак не хочет отправиться под венец и мечтает о свободной (особенно, в сексуальном плане) жизни.

Читайте также:  Чернобыль зона отчуждения 2 сезон 5 и 6 серия 24.11.17

Тем временем Валя никак не решится признаться Маше в том, что он все еще ее любит, так что ему приходится помогать ей строить отношения с более привлекательным и мужественным Артемом.

А Кисель раздумывает над тем, как подкатить к Нике, которую не удалось затащить в Большой театр. Алексей пока не понял, что Нике нравится Артем, и он настроен решительно расположить ее к себе.

Мы желаем тебе прекрасно провести время и повеселиться, посмотрев новую серию: Универ Новая общага 7 сезон 52 серия от 23.11.2017 на ТНТ в 20:00:

Универ Новая общага 7 сезон 52 серия от 23.11.17: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *