Чарльз Мэнсон умер, названа причина смерти всемирно известного маньяка

Мужчина с ножом

В американской тюрьме умер самый известный серийный убийца в мире — маньяк Чарльз Мэнсон, которому было 83 года и который получил 9 пожизненных заключений.

Мэнсона признали виновным в серии жестоких убийств, включая кровавую бойню в Лос-Анджелесе 9 августа 1969 года, когда члены коммуны «Семья» (а Мэнсон ее возглавлял) жестоко расправились с супругой режиссера Романа Полански, актрислй Шэрон Тейт, которая в тот момент к тому еще и была на восьмом месяце беременности, кроме того, они еще убили четверых ни в чем невиновных человек.

Тогда в 1971-м году ему присудили смертную казнь, но через некоторое время приговор признали неконституционным, и его в итоге заменили на 9 последовательных пожизненных заключений за всю жестокость многочисленных убийств.

Читайте также:  Сестры Эмма и Стейси Пикен страдают от ежедневной потери кожи

Чарльз Мэнсон умер

Как выяснилось, Мэнсону стало плохо еще в начале этого года, когда в января у него открылось внутреннее кровотечение после того, как он перенес тяжелое заболевание желудочно-кишечного тракта.

Однако заключенного решили не оперировать в силу его возраста, врачи посчитали, что он просто не перенесет оперативное вмешательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *