Голос 6 сезон 12 выпуск 17.11.17 Нокауты

Голос нагиев

Вот и подошел к финалу этап Поединки шестого сезона проекта Голос на Первом канале, теперь в 12 выпуске мы будет наблюдать уже за Нокаутами, так что все становится интереснее в популярном проекте.

В прошлом выпуске в талант-шоу Голос 6 сезон сформировались следующие команды из 9 исполнителей:

Пелагея оставила у себя таких артистов, как Ладислав Бубнар, Дэйв Дарио, Антонелло Кароцца, Антон Лаврентьев, Алла Меунаргия, Мишель Мстоян, Александр Огородников, Алексей Сафиулин, Катерина Трубилина.

В команде Александра Градского замечены: Селим Алахяров, Наталья Герасимова, Лора Горбунова, Олика Громова, Павел Иванов, Габриэль Купатадзе, Софья Онопченко, Марианна Савон, Светлана Сыропятова.

Голос 6 сезон 12 выпуск смотреть онлайн

Дима Билан сформировал вот такую команду: Анастасия Белявская, Арсений Бородин, Данил Буранов, Юлия Валеева, Ян Гэ, Анастасия Зорина, Светлана Иванова и Мария Зиброва, Мария Кабашова, Нина Шацкая.

Читайте также:  Голос 4 сезон 7 выпуск от 16 октября 2015, лучшие моменты

Леонид Агутин принял решение, что в его команде останутся: Оксана Войтович, Михаил Гришунов, Вячеслав Задорожный, Тимофей Копылов, Виктория Олизе, Ясмани Ангуло Сильва, Брендон Стоун, Давид Тодуа, Диана Шалжиян.

Напомним, что Михаил Гришунов и Екатерина Трубилина, подопечные Пелагеи, прекрасно исполнили лирическую композицию Макса Фадеева «Беги по небу».

Другие подопечные артистки: Дмитрий Караневский и Алексей Сафиулин пели хит «Красиво» из раннего репертуара Валерия Меладзе, но это не очень удачно у них получилось.

Альбина Юсупова и Нина Шацкая исполнили композицию своего наставника Димы Билана «Забвение» (Oblivion), при этом оставшаяся Нина пела на русском, а Альбина — на французском.

Марианна Савон и Заали Саркисян из команды Александра Градского удивили исполнением прекрасной итальянской песни «Vivo per lei».

Читайте также:  Пусть говорят с Андреем Малаховым. Так ждет ли ребенка Анна Калашникова

Ян Гэ и Леонсия Эрденко, участница из команды Димы Билана, очень старались, исполняя мелодично-лиричную песню «Мне нравится, что вы больны не мной».

Июлина Попова и Антонелло Кароцца из команды Пелагеи красиво пели на английском языке песню «The Final Countdown», хотя Кароцца лучше справился с поставленной задачей.

Дарья Винокурова и Тимофей Копылов, подопечные Леонида Агутина, трогательно исполнили грустную композицию «Вот пуля просвистела», в итоге удача оказалась на стороне Тимофея.

Не пропустите этим вечером и смотрите онлайн: Голос 6 сезон 12 выпуск от 17 ноября 2017 года в 21:30 на Первом канале:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *