Голая Ники Минаж приняла участие в сексуальной фотосессии MINAJ A TROIS

Ники Минаж до и после пластических операций

Известная рэперша Nicki Minaj в очередной раз взорвала Интернет сенсационным поступком: она приняла участие в крайне эротической фотосессии для скандального журнала Paper.

Ранее на обложке этого глянца появлялась другая знаменитость — звезда реалити-шоу Ким Кардашян смело оголила свою популярную попку, а Памела Андерсон не побоялась полностью раздеться для откровенной фотосессии.

Подборка сексуальных фотографий Ники Минаж получила название «Break the Internet» (взламывая интернет), возможно поэтому певица не побоялась позировать для серии провокационных снимков с самой же собой.

Ники Минаж фото Paper

На обложку попало фото, на котором блондинка Ники изображает сексуальные игры с самой же собой, но брюнеткой, которая сидит с обнаженной грудью на стуле. При этом лишь скрыты ее соски. А Ники с розовыми волосами стоит за ней и трогает за грудь.

Читайте также:  Джигурда вставляет Кремлю «духовный фаллос»

Есть также фото, где три Ники развлекаются на пластиковом желтом столе, на кровати (блондинка ласкает розововолосую Ники розой). Тройная и супердерзкая рэперша также развлекается и расслабляется в ванной, придаваясь все тем же плотским утехам.

Кроме того, сняты фотографии, где 34-летняя певица позирует в гордом одиночестве, при этом старательно и крайне провокационно демонстрируя свои прелести, с которыми ей старательно помог пластический хирург.

Новый журнал Paper с Ники Минаж на обложке поступит в продажу 28 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *