Самбурская Настасья сыграла свадьбу с Кириллом Дыцевичем

Настасья Самбурская фитнес

Известная актриса и звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская впервые и при этом тайно вышла замуж. Ее избранником стал актер Кирилл Дыцевич.

Ранее 30-летняя российская актриса и певица неоднократно выкладывала общие фотографии с актером, который младше ее на 6 лет. Пара встречалась около полугода.

О белорусском актере Кирилле Дыцевиче известно немного: он снимался в клипе певца Мота «На дне».

Самбурская Настасья и Кирилл Дыцевич свадьба фото

Сама Самбурская подтвердила информацию о свадьбе, выложив в своем Инстаграмм общее фото, на котором она демонстрирует кольцо на безымянном пальце. Сразу стало понятно, что на церемонии бракосочетания знаменитая артистка была в черном.

Напомним, что Настасья Самбурская с 2011 года исполняла главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в популярном комедийном сериале «Универ. Новая общага». Через 5 лет ее уволили за недисциплинированность и некорректное поведение, ведь она неоднократно срывала съемки.

Читайте также:  Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален. Хроника отношений

Недавно Самбурская открыла в себе талант певицы, а также она успешно занимается спортом, поэтому стала амбассадором компании Рибок-Россия и много выступает в театре, снимается в кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *