Модель Наташа Родригес рассказала о сексе с Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, который всегда славился довольно примерным поведением по отношению к своим возлюбленным, неожиданно изменил беременной подруге Джорджине Родригес.

Об этом сообщила португальская модель и звезда реалити-шоу «Love On Top» Наташа Родригес, которая заявила, что провела с именитым футболистом ночь, и что она привлекла его своей красивой попкой.

Наташа Родригес фото

В интервью британскому таблоиду Sun девушка заметила, что написала Криштиану первой, после чего неожиданно он ответил ей в личном сообщении и пригласил встретиться.

🍑😋

Публикация от Natacha Sofia (@natachaloveontop5)

Наташа также сообщила:

Я знала, что у него есть девушка, но мы всё равно стали друзьями, между нами было доверие. Он приятный человек, и после долгой переписки с ним было приятно встретиться вживую. Наша ночь вместе была особенной, но после я сказала, что иду на португальское шоу, и он попросил меня не делать этого.

💣

Публикация от Natacha Sofia (@natachaloveontop5)

В когда Наташа стала звездой реалити-шоу, Роналду перестал общаться с пышнотелой красоткой. Несмотря на то, что португальская модель счастлива, что ей представился случай встретиться со знаменитым спортсменом, все-таки у нее остался неприятный осадок после столь важного в ее жизни события.

🍑🔥

Публикация от Natacha Sofia (@natachaloveontop5)

Так Наташа Родригес уверена, что ею воспользовались:

Сейчас я думаю, что Роналду просто использовал меня ради секса. Я не сожалею, потому что быть с ним — это мечта, притом что он предал меня. Ему всегда нравилось моё тело и задница.

Сам Криштиану Роналду никак не прокомментировал эту новость. Возможно, он сейчас больше думает о своих детях, ведь у него подрастают малышки близнецы, уже довольно взрослый сын-школьник, и его гражданская супруга Джорджина Родригес накануне родила ему девочку, которую пара решила назвать Аланой Мартиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *