Где лучше всего отдохнуть зимой? Топ-направления 2017-2018

Мальдивы

Новогодние и рождественские праздники приближаются с неимоверной скоростью, поэтому пришло время подумать не только о подарках, но и о том, где бы вам хотелось провести праздники или просто отдохнуть зимой.

Перед вами лучшие варианты зимнего отдыха в теплых странах, где можно насладиться по-настоящему райским отпуском в местах с красивыми ландшафтами, яркими впечатлениями и порой неожиданными приключениями:

Мальдивы

Средняя температура февраля: 28 ° C. Солнечные часы в день: 10 часов. Время полета: 12,5 часов.

Расположенные в центре Индийского океана тропические острова состоят из 25 кольцевых атоллов, насчитывающих более 1000 коралловых островов. Здесь просто замечательно отдыхать, ведь вас ждут знаковые пляжи, голубые лагуны и обширные рифы, не говоря о теплом океане, вкуснейшей кухне и гостеприимном персонале.

Не забудьте посетить и столицу Мале, чтобы как следует прочувствовать атмосферу жизни на Мальдивах, увидеть их заполненные рыбные рынки, попробовать вкусности, которые может предложить Индийский океан.

Лансароте, Канарские острова

Средняя температура февраля февраля: 18 ° C. Солнечные часы: 7 часов. Время полета: 9 часов.

Отдых на Новый год

Остров Канарских островов Лансароте славится своими уютными отелями, которые сделают праздник, как и отдых, незабываемым.

Посетите Всемирный биосферный заповедник с потрясающими пляжами, который отмечен ЮНЕСКО как уникальная достопримечательность. Возьмите напрокат верблюдов, на которых можно прокатиться вокруг вулканов и добраться до отменного ресторана в вулканической пещере Jameos de Agua.

Загора, Марокко

Средняя температура февраля: 23 ° C.

Солнечные часы в день: 8 часов. Время полета: 9,5 часа.

Побывайте в настоящей пустыне в новом году в Загоре, в Марокко. Для того, чтобы прочувствовать колорит, обязательно возьмите верблюжий тур по пустыне Сахаре и поездку в такой потрясающий город, как Марракеш, который некогда был столицей и является памятником Всемирного наследия.

Монтего-Бей, Ямайка

Средняя температура февраля: 26 ° C. Солнечные часы в день: 8 часов. Время в пути: 13 часов.

Если вы хотите заснуть под тенистыми пальмами и обеспечить себе прекрасный отдых на побережье Карибского моря, то вам лучше выбирать райский остров Ямайку.

Монтего-Бей подарит море удовольствия, расслабляющий отдых и приятное времяпровождение. Не забудьте поплавать с маской, а также прокатиться по городе на мотоцикле, который легко можно взять напрокат. Так воплотится в реальность ваша карибская мечта.

Сингапур

Средняя температура в феврале в феврале: 27 ° C. Время солнечного сияния в день: 8 часов. Время полета: 15 часов.

Это город-государство находится ровно на один градус к северу от экватора, поэтому зимой здесь очень даже хорошо. Посмотрите на весь город-сад в цвету по мере того, как начинается Весна, и ваша кровь буквально забурлит от красоты и эстетического удовольствия.

Оцените по достоинству огромные открытые зеленые зоны в компактном городе Сингапуре, исследуя все, что может предложить самое быстро растущее туристическое направление Азии.

Пхукет, Таиланд

Температура: 28 ° C. Солнечные часы: 9 часов. Время полета: 13 часов

Наслаждайтесь радужным спектром чудесных достопримечательностей в Пхукете. Здесь есть все для отличного отдыха: голубые лагуны, розовые закаты, лучшие пляжи Таиланда, вкусная и недорогая еда.

Прокатитесь на Тук-Туке и забудьте о всех заботах.

Дубай, ОАЭ

Температура: 25 ° C. Солнечные часы: 8 часов. Время полета: 5,35 часа.

Пустыня покорит ваше сердце и согрет вашу душу, когда вы прибудете в Дубай, а роскошь отпуска вскружит вам голову. Вам также ждет теплая солнечная погода, чистейшие пляжи, море шоппинга и полного спектра приятных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *