Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым, фото

Останкино пожар теле

Известный российский ведущий Борис Ноткин найден мертвым в собственном доме в подмосковном поселке Рождествено. Его тело с огнестрельным ранением головы в кабинете дома обнаружила супруга телеведущего и одного из руководителей канала «ТВ Центр».

Рядом с телом лежало ружье, которое он недавно приобрел, а также предсмертная записка со словами:

Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений

Так что в правоохранительных органах считают, что речь идет о самоубийстве, причины которого выясняются. Скорее всего, виной всему его серьезное заболевание, недавно ему диагностировали рак 4-й степени.

75-летний Борис Ноткин руководил телеканалом «ТВ Центр», а также вел авторскую программу «Приглашает Борис Ноткин» на Московском телеканале (1994—1997), позже на телеканале «ТВ Центр» (1997—2015).

Борис Ноткин причина смерти

Он дважды был номинирован на престижную телевизионную премию «ТЭФИ» в 1995 и 1996 годах, а также был членом общественного совета Российского еврейского конгресса и членом Академии российского телевидения.

Был женат, при этом первый раз женился в возрасте 48 лет, его жена — Ирина Ивановна Ноткина. Известно, что он давно увлекался теннисом, как-то играл в паре с Николаем Караченцовым против Бориса Ельцина и Шамиля Тарпищева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *