Волочкова прокомметировала слив интимных фото

голая Волочкова

В сети появились эротические фотографии, на которых известная балерина Анастасия Волочкова занимается сексом со своим возлюбленным, североосетинским бизнесменом Черменом Дзотовым.

Как заявил сам предприниматель, интимные снимки были украдены из его аккаунта в «ВКонтакте», а также с его сим-карты. Хакеры, по словам бывшего возлюбленного Волочковой, требовали от него 20 тысяч рублей.

Волочкова фото

Волочкова заявила по поводу казуса:

Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков.

А вот Дзотов заметил:

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Ранее Анастасия Волочкова поделилась более радостной новостью, сообщив, что у нее в жизни появилась любовь, и она собирается замуж за прекрасного и состоятельного мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *