Секрет на миллион Катя Семёнова 11.11.17

Лера Кудрявцева для Playboy

В программе «Секрет на миллион» певица, актриса, композитор и телеведущая Катя Семёнова впервые расскажет Лере Кудрявцевой, почему покинула сцену на пике популярности.

В 80-е годы Катя Семёнова была не менее популярна и известна, чем Алла Пугачева, но в дальнейшем ее очень быстро забыли, хотя ее песни «Школьница» и «На минутку» знали все, и она давала по 70 концертов в месяц.

Яркая певица снималась в кино, много гастролировала за рубежом, вела программу «Шире круг», много зарабатывала, однако, сейчас очень скромно живет в однокомнатной квартире, ездит на метро по пенсионному свидетельству.

Секрет на миллион Катя Семёнова смотреть онлайн

56-летняя Катя Семёнова рано стало сиротой, ее воспитала родная сестра Люда, которая, как и мать умерла от рака. В итоге она осталась одна, ведь еще и ее два брака распались.

Единственное, что у нее осталось — это ее сын Иван и такса Федор. При этом ей тоже пришлось столкнуться с болезнью, которой ее наградил муж и из-за которой она и стала жить в тени, уйдя со сцены.

Сегодня мы узнаем о непростой личной жизни, борьбе с болезнями и предательстве близких людей, о всем этом Катя Семёнова расскажет в программе «Секрет на миллион» в субботу, 11 ноября. Смотрите онлайн:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *