В Подмосковье мужчина шесть лет держал в плену жену Лилию и детей

насилие

Под Москвой, Пушкино, мужчина шесть лет держал взаперти свою жену Лилию и четверых детей, при этом он постоянно избивал по зверски супругу, призывал детей тоже бить мать.

Как выяснилось, Лилия познакомилась с будущим мужем на специальном сайте для мусульман. Официально они не поженились, а лишь заключили никях – исламский брачный договор по правилам шариата.

Супругом Лилия стал тюремщик, который превратил жизнь семьи в ад, только младшая дочь один раз была на улице, остальные трое не видели мир за пределами неотремонтированной квартиры без окон.

Мужчина 6 лет держал взаперти семью и избивал жену

Жену он бил как только мог, однажды даже сломал о нее палку, на ней уже не было живого места, из-за чего она сама решилась обратиться в полицию и набрала номер МВД.

Полицейские приехали очень быстро, взломали дверь в квартиру и вызволили семью из многолетнего заточения. Сейчас Лилия и ее четверо детей (старшему – 5 лет, младшей – 1,5 года), которые практически не разговаривают и сильно отстают в развитии, живут в приюте.

Полиция завела уголовное дело по фактам лишения свободы, насилия и пыток.

Лилия рассказывает о том, через что ей пришлось пройти:

Он запирал нас, выходить было нельзя, младшая дочь видела улицу раз в жизни. Он бил меня ногами и палками и говорил сыну «вот, подрастешь и так же ее бей, руками, ногами, она плохая».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *