Обнародовано видео обрушения жилого дома в Ижевске

взрыв газа в жилом доме астрахань

В Ижевске обрушилась часть жилого дома с первого по девятый этаж, о чем сообщили в Центральном региональном центре МЧС. В результате чего один человек погиб, еще двое пострадали.

Пострадавшие госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, их жизни уже ничего не угрожает, по сообщениям врачей.

Обрушение зафиксировали в Ижевске в доме №261 по Удмуртской улице. Всего в здании шесть подъездов, полностью разрушен один из них, под завалами, возможно, остаются еще люди. На месте катастрофы работают сотрудники МЧС.

Обрушение жилого дома в Ижевске видео

По предварительным данным, причиной трагедии стал взрыв бытового газа. На месте катастрофы уже находится глава Удмуртии Александр Бречалов, работает оперативный штаб, который эвакуируют жильцов в два пункта временного размещения.

Следователи тем временем возбудили уголовное дело, изучают все обстоятельства произошедшего. Очевидцы же сообщают, что слышали хлопок, после чего дом обрушился на их глазах, а в настоящее время у многоэтажки образовалась огромная пробка, при этом никого к дому не подпускают и близко.

Стало также известно, что пострадавший дом был построен 27 лет назад, в нем прописаны более 550 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *