Универ новая общага 7 сезон 44 серия от 09.11.17

голая Анна Хилькевич

В комедийном сериале «Универ. Новая общага 7 сезон» как всегда происходит масса неожиданных событий, веселых моментов и прикольных случайностей, но главное — друзья всегда помогают друг другу.

Так в прошлой серии Антон и Майкл конкретно просчитались и все никак не могли правильно организовать открытие кафе, а все оказалось крайне банально — они просто перепутали дату открытия, которую указали на плакатах.

В итоге, они несколько дней ждали посетителей, которые никак не приходили, хотя они уже и пообещали бесплатно раздавать суши при их покупке. И вот когда друзья уже собирались снимать рекламный ролик со звездой Comedy Club Мариной Кравец, им позвонила удивленная Маша, которая и сообщила, что у них в кафе — толпа народу.

Универ новая общага 7 сезон 44 серия смотреть

Вика поначалу ведет себя спокойно после того, как узнала об измене, но ее сестра просит Машу присмотреть за «импульсивной» Викой, что в итоге как раз и приводит к срыву, да такому, что она не только напилась, но и начала бросаться на Антона.

Кисель или он же Алексей стал главой профсоюза и начал обременять своего кореша Иваныча всевозможной работой, в итоге его друг обиделся, так что пришлось его уволить и взять на работу Сливу (Рафаэля), благодаря чему Кисель узнает важную тайну ректора.

Но сможет, ли Алексей сохранить секрет нечестных выборов, благодаря чему Зуев смог сохранить свое драгоценное место ректора? Узнаем совсем скоро в новой серии Универ новая общага 7 сезон 44 серия от 09 ноября 2017 года.

Смотрите, кстати, новую серию онлайн:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *