Умерла дочь Людмилы Гурченко Мария Королева

Людмила Гурченко

Единственная дочь Людмилы Гурченко Мария Королева умерла в возрасте 58 лет в подъезде своего дома, когда как раз направлялась в поликлинику, так как последние дни чувствовала недомогания.

О смерти Марии Королевой сообщил ее адвокат Шота Горгадзе, назвавший причиной смерти остановку сердца. По этому поводу он написал:

Умерла дочь Людмилы Гурченко, Маша… Очень жаль, человек с трагичной судьбой. Я был ее адвокатом в деле наследства Людмилы Марковны, мы много общались в последнее время. Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной.

Причина смерти дочери Людмилы Гурченко

Мария Королева — дочь Людмилы Гурченко от второго брака с историком Борисом Андроникашвили. Она будет похоронена на Ваганьковском кладбище рядом со своей матерью, о чем пообещал позаботиться Горгадзе.

У Марии была очень трагическая судьба, при этом она недавно только встретилась со своим родным 44-летним братом, спустя шесть лет после смерти своей знаменитой матери. Он живет в Тбилиси и никогда раньше не видел сестру, хотя у них общие родители: актеры Людмила Гурченко и Борис Андроникашвили.

При этом Людмила Гурченко долгое время не ладила с дочерью, они даже судились из-за однокомнатной квартиры в Москве. А в итоге, Мария несколько дней не дожила до дня рождения своей известной матери — Гурченко  12 ноября должно было бы исполниться 82 года, если бы она не умерла 6 лет назад.

Последнее интервью дочери Людмилы Гурченко

Сегодня как раз выходит программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», где в записи покажут, как прозошла долгожданная встреча детей Людмилы Гурченко.

Смотрите онлайн: эфир «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» 8 ноября в 18:00:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *