Борис Товстинев (Киприянович) — россиянин, который родился на Марсе

пирамиды Гиза и Сфинкс

Борис Товстинев (Киприянович) или Бориска — житель Волгограда, который утверждает, что родился на Марсе, прежде чем переродится на Земле. Сейчас ему уже 21 год, а в детстве его называли ребенком-индиго.

Мать Бориса Надежда Киприянович рассказывает, что ребенок с самого начала был уникальным. Когда он родился, то буквально сверлил ее взглядом, при этом он практически не плакал, а в возрасте 4 месяцев произнес свое первое слово, после чего в 7 месяцев уже заговорил.

Его родители утверждают, что он с раннего детства рассказывал о чужих цивилизациях, утверждал, что он посетил Землю, работая пилотом на Марсе, и что у них, марсиан, были тесные связи с древними египтянами. Родители удивлялись, откуда у него появляются эти знания, ведь никто не мог Борису эту рассказать.

Борис Товстинев (Киприянович)

Бориска также предсказал, что жизнь на Земле изменится навсегда, когда Большой сфинкс на западном берегу Нила в Гизе будет «разблокирован» при помощи механизма за его ухом.

Россиянин утверждает, что он жил на Марсе в предыдущей жизни, пока не началась ядерная война, уничтожившая всю жизнь на планете в далеком прошлом. Тогда он прилетел на Землю вместе с еще одним марсианином, точнее с лемурийцем, который в итоге погиб, разбившись в горах.

Он многое рассказывает о внеземной жизни, подчеркивая, что люди с Марса перестают стареть в возрасте 35 лет и бессмертны, так как они дышат углекислым газом, а земляне стареют из-за кислорода.

Бориска Киприянович многое знает о НЛО, отмечает, что рост марсиан — в среднем 2 метра, и сейчас они живут на Красной планете в подземных туннелях, создавая новое оружие.

С уже взрослым Товстиневым общаются очень часто проповедники теории заговора, охотники за НЛО, психологи. Всем интересен этот феномен. Но пока нет доказательств того, что Борис действительно говорит правду, а не выдумывает, фантазируя, свою историю.

Борис Товстинев (Киприянович) — россиянин, который родился на Марсе: 2 комментария

  1. А где же сейчас Бориска? И почему на большинство вопросов он отвечал «не знаю», «не помню», а Марс назвал… зеленым? Кажется, у мальчика какое-то психическое расстройство….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *