Чернобыль зона отчуждения 2 сезон дата выхода

Чернобыльская АЭС

Совсем скоро поклонники популярнейшего сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» смогут увидеть его продолжение — на телеканале ТВ-3 стартует 2 сезон многосерийного молодежного фантастического фильма.

Целых три года прошло после того, как вышел невероятный и супердинамичный сериал «Чернобыль. Зона отчуждения», поэтому многие с нетерпением ждали продолжение.

И вот стало известно, что уже 10 ноября на телеканале ТВ-3 можно будет увидеть второй сезон, в котором, как и ранее сыграют: Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев.

Чернобыль зона отчуждения 2 сезон смотреть

Кроме того, стало известно, что в продолжении рейтингового телепроекта будет тоже восемь серий, как и в первом сезоне. Тогда, как в первом сезоне Паше, герою Константина Давыдова, удалось невероятными усилиями предотвратить страшный взрыв в Припяти, под Чернобылем, который в действительности произошел в 1986-м году, действие второго сезона разворачиваются уже в иной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма.

Герои киносаги узнают, что СССР в 90-е не распался, а наоборот добился всевозможных высот и стал главной мировой сверхдержавой. А вот ядерная катастрофа произошла в 80-е годы не в Чернобыле, а в Америке. Так что героям предстоит отправится в США для того, чтобы предотвратить эту заокеанскую трагедию. И действительно второй сезон снимался в Голливуде, при этом в сериале также снялись и местные американские актеры.

В сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» 2 сезон также появится звезда реалити-шоу Ольга Бузова. Она исполнит роль диктора новостей «Первого образовательного канала ТНТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *