Троцкий 1-2 серии 06.11.17 премьера сериала на Первом канале

Константин Хабенский

6 ноября 2017 года на Первом канале состоится премьера многосерийного исторического фильма «Троцкий», при этом сразу же можно будет увидеть первую и вторую серии сериала, который обещает стать культовым.

Нас всех ждет увлекательная история человека, изменившего мир навсегда, и заплатившего за это всем, что у него было. Лев Троцкий, которого на самом деле звали Лейба Давидович Бронштейн, стал ключевой фигурой в Октябрьской революции 1917 года, был одним из создателей Красной армии.

В историческо-биографическом сериале сыграли такие известные актеры, как: Константин Хабенский, Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Орхан Абулов, Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Сергей Гармаш, Виктория Полторак, Сергей Сосновский, Александр Баргман, Дмитрий Воробьёв, Борис Хасанов, Мария Скуратова, Артём Быстров, Иван Тарабукин, Кирилл Пирогов, Вильма Кутавичюте, Анастасия Меськова, Алина Король, Александра Мареева, Андрюс Паулавичюс, Виталий Коваленко, Марьяна Кирсанова, Антон Хабаров, Валерия Куликова, Кирилл Зайцев, Хельга Филиппова, Игорь Черневич, Владимир Матвеев.

События в увлекательном и динамичном многосерийном фильме развиваются в жарком Мексике, куда Троцкому пришлось бежать в 1929-м году, так как на родине ему грозила смерть.

Троцкий 1-2 серии смотреть онлайн

И вот в 1940-м году он решает дать очередной бой, который в итоге оказывается для него последним. Лев Троцкий решает оставить политическое завещание и дать важное интервью. Он тщательным образом выбирает журналиста, в итоге он останавливает свой выбор на молодом канадском публицисте Фрэнке Джексоне.

Троцкий понимает, что он и есть революция, а поэтому Сталин его боится и будет преследовать его до конца дней, так что спрятаться он не сможет нигде, даже в далекой Мексике.

Так и случилось: пророка нового мира, который разрушил крупнейшую империю, поднимая на борьбу идеями, словом и личным магнетизмом легионы голодных и обездоленных, смертельно ранил выстрелом 20 августа 1940 года агент НКВД Рамон Меркадер. На следующий день Троцкий умер.

Смотрите онлайн в 21:20 на Первом канале: Премьера сезона. «Троцкий». Многосерийный фильм. 1-2 серии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *