В Калининграде тигр напал на сотрудницу зоопарка

необычная дружба человек и тигр

В Калининграде произошла ужасная трагедия: в местном зоопарке амурский тигр по кличке Тайфун напал на зоотехника и изрядно покусал шокированную женщину.

На помощь сотруднице зоопарка пришли многочисленные посетители, которые пришли посмотреть на животных в воскресный день. Они начали кричать, бросать камни, огромные палки и даже столы со стульями из соседнего уличного кафе в надежде отпугнуть хищное животное от своей случайной жертвы.

В итоге, им это удалось, хищник отпустил на какой-то момент свою жертву, после чего служительница зоопарка спряталась в подсобном помещении.

В Калининграде тигр напал на сотрудницу зоопарка видео

Женщину удалось спасти только, когда другие сотрудники зоопарка усыпили тигра, и ее забрала скорая помощь. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации с многочисленными рваными ранами, к ней никого не пускают, так как ее состояние остается критическим.

Дирекция зоопарка пока не знает, каким образом произошел несчастный случай, но предполагает, что вольер был приоткрыт, поэтому 16-летний тигр проник в то место, где работал зоотехник.

По словам очевидцев, все лицо пострадавшей было в крови после того, как на нее напал самой большой тигр в мире. А когда ее увозила скорая помощь, она находилась в шоковом состоянии, при этом врачи дают положительный прогноз, уверяя, что жизни сотрудницы зоопарка уже ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *