Екатерина Гордон в Инстаграм сообщила о выдвижении в президенты России

Катя Гордон

Ведущая Екатерина Гордон заявила о том, что готовится принимать участие в выборах президента России. Так в своем аккаунте в Инстаграм она написала о себе: «Екатерина Гордон — кандидат за права женщин и детей».

Кроме того, 37-летняя Гордон, которая также называет себя певицей, поэтом и юристом, объявила себя «единственным кандидатом, чья кандидатура не согласована с Кремлем».

Известная семейными драмами и скандалами блондинка при этом отметила, что с готовностью будет защищать женщин, которые остаются одни после ухода мужчин.

Екатерина Гордон Инстаграм

Журналистка заявила на видео, размещенном на ее канале на YouTube:

Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать. Я это решение вынашивала давно, поскольку уже пятый год занимаюсь защитой женщин и детей. Я считаю необходимым говорить о защите прав женщин и детей и бороться за них.

А также подчеркнула:

За мной нет представителей крупного бизнеса. Те люди, которые захотят меня поддержать, в том числе финансово, смогут это сделать.

Екатерина Гордон, более известная как Катя Гордон (при этом она урождённая Прокофьева, затем носила фамилию отчима Подлипчук) — радиоведущая, журналист, автор песен, певица. Она долго работала на радиостанции «Маяк», которую покинула после конфликта в прямом эфире с Ксенией Собчак.

Большой резонанс вызвал и суд Гордон с известный порталом «Луркоморье», где ей была посвящена отдельная страница с грубыми высказываниями. В 2011 году журналистка потребовала взыскать с владельцев «Луркоморья» миллион рублей. Тяжба закончилась мировым соглашением, а статья о Гордон была удалена.

Она также долгое время судилась со своим мужем, адвокатом Сергеем Жориным, за которого дважды выходила замуж. Она обвинила его в избиении, но потом они помирились и снова поженились. Катя родила Сергею сына Данилу, которого адвокат так и не признал своим. Была также замужем за телеведущим Александром Гордоном, от которого у нее и осталась фамилия.

В 2008 году Гордон основала проект «Убить интернет», заявив о намерении бороться с интернет-зависимостью.

С 2012 года Гордон владеет юридической компании «Гордон и сыновья», которая специализируется на защите прав женщин и детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *