Кевин Спейси гей — каминг аут актера, и при чём здесь Энтони Рэпп

Шэрон Стоун и Кевин Спейси

Известный голливудский актер Кевин Спейси заявил о том, что «выбрал» жить, как гей, после того, как прозвучали обвинения в его адрес.

Долгое время Оскароносный актер Кевин Спейси опровергал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако, теперь был вынужден признать, что является геем.

58-летний Спейси, который получил два Оскара за главные роли в фильмах «Обычные подозреваемые» и «Американская красота», сделал объявление на своей странице в Twitter. Причиной этому стало обвинение в сексуальном домогательстве, которое произошло в далеком 1986 году.

Кевин Спейси гей

Так 44-летний актер Энтони Рэпп, который недавно прославился после игры в бродвейском мюзикле «Аренда», неожиданно заявил о том, что более 30 лет назад Спейси приставал к нему, хотя он был еще 14-летним ребенком.

Сам Кевин Спейси отрицает, что такое могло быть, и ничего об этом не помнит. Он написал на своей странице в популярном соцсети:

Я очень уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я в ужасе от того, что от него услышал. Я честно не помню встречи с ним, ведь это было бы более 30 лет назад. Но если бы я поступал так, как он описывает, я должен принести ему искреннее извинение за то, что могло быть крайне неуместным пьяным поведением, и я сожалею о тех чувствах, которые он описывает, ведь он пронес их с собой все эти годы.

Эта история побудила меня раскрыть другую сторону моей жизни. Я знаю, что вокруг меня постоянно циркулируют слухи, и некоторые из них подпитываются тем фактом, что я ранее упорно защищал свою личную жизнь. Как знают близкие ко мне люди, у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил и имел романтические встречи с мужчинами на протяжении всей своей жизни, и теперь я осознанно сделал свой выбор и стал геем.

Я хочу заявить об этом честно и открыто, так что это может многим помочь понять мое собственное поведение.

Рэпп ранее заявил в интервью, что более 30 лет назад он побывал на вечеринке, устроенной Спейси. Тогда в какой-то момент актер поднял его, поднес к кровати и лег рядом с ним после того, как остальные гости ушли. Рэпп сказал, что у него было впечатление, что Спейси был сильно пьян, так что он оттолкнул его, встал с кровати и ушел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *