Секрет на миллион: Анфиса Чехова 28.10.17

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

В ток-шоу Секрет на миллион Анфиса Чехова 28 октября 2017 года впервые рассказала о том, что она развелась со своим мужем Гурамом Баблишвили.

Совсем недавно все узнали о разводе ее подруги Эвелины Бледанс, теперь же стало известно о том, что Анфиса Чехова тоже рассталась со своим супругом.

Как выяснилось, в семье Анфисы и Гурама пришел конец страстным отношениям, они стали просто друзьями, к тому же, каждый из них решил идти своей дорогой: Анфиса осталась в Москве, а Гурам вернулся со своей семьей в родную Грузию.

Секрет на миллион: Анфиса Чехова смотреть

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» на НТВ Анфиса поделится всеми подробностями своей личной жизни, покажет свою красивую московскую квартиру, а также впервые узнает о том, что муже ей изменял.

Мы также узнаем о детсве 39-летней артистки и телеведущей из уст ее матери Натальи, услышим о проблемах с отцом, который рано оставил их ради другой женщины, а также о встречи с братом, о котором она долгое время ничего не знала, и который попросил ее одолжить ей деньги.

Самая раскрепощенная телеведущая поделится и подробностями своей личной жизни до встречи с уже бывшим мужем, о том, когда лишилась девственности и о том, что поначалу ей не нравилось заниматься сексом.

Но расскроет ли Анфиса Чехова свой главный секрет? Смотрите онлайн провокационное ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *