Ксюша Смирнова Нижний Новгород: видео секса в клубе

секс

Ксюша Смирнова из Нижнего Новгорода прославилась на всю Россию после того, как в сеть попало видео, на котором она занимается сексом в ночном клубе Milo Concert Hall.

Пьяная студентка Мининского педагогического университета устроила секс-развлечение вместе со слушателем Нижегородской академии МВД Родионом Артюшиным.

При этом все вокруг поддерживали пару, радостно визжали и хлопали им. Кроме того, их «невиное» развлечение снимали на видео, которое после выложили в интернете.

Ксюша Смирнова видео

Прославившее нижегородскую девушку событие произошлов ночью с 21 на 22 октября в ночном клубе Milo Concert Hall, после чего героиня занятного ролика вышла в прямой эфир и рассказала о том, как все произошло.

При этом Ксения Смирнова не стали ни оправдываться, ни винить во всем парня. Его, кстати, уже отчислили из академии органов внутренних дел, и он перестал общаться с девушкой.

Девушка заявила:

Мне сейчас, конечно, очень грустно, но я стараюсь это скрывать. Я же не должна сидеть и плакать теперь. Я совершеннолетняя, мне 18 лет. Я учусь в педагогическом… училась, точнее. Теперь меня, наверное, отчислят. И это грустненько немножко. Меня родители хотят вообще забрать в другой город, потому что боятся за мое здоровье, за мою жизнь. Но я пока еще думаю, переезжать или нет.

Она также подчеркнула:

Я не буду подавать в суд никаких заявлений. Даже если мне предложат за это заоблачную сумму. Потому что это было не изнасилование. На одном из сайтов было написано, что я по барной стойке ходила без одежды и предлагала всем заняться сексом, но это все неправда, это слухи. То, что есть на видео – это все, что там было. Я знаю, что я сама виновата. Я не говорю, что я такая хорошая, я знаю, что я дебил. В смысле – пацану жизнь испортила? Я, что ли, виновата, что все это случилось? Мы оба с ним виноваты! Как это получилось? Ну вот бывает такое. Просто не знаю, как еще это объяснить. Объясните мне, а что тут такого? Ну понятно, что на публике… Но со всеми бывает. Почему-то все теперь считают, что я шлюха, а тот парень – красавчик. Я не понимаю, за что меня хотят подкараулить, избить.

Ксюша сказала и о том, что не собирается идти на ток-шоу:

К Малахову я не пойду, ни за что не пойду. Денег у меня, конечно, немного, но если мне предложат пойти на телевидение, я не пойду все равно ни за какие деньги. Я просто сниму вот этот эфир и больше не буду отвечать ни на какие вопросы, чтобы это все быстренько забылось. Я просто была под алкоголем. Я пришла когда из клуба, я легла спать, потом просыпаюсь, и у меня дофига новых подписчиков, дофига сообщений, я вообще не поняла, что произошло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *