Ходячие мертвецы 8 сезон

Зловещие мертвецы

Телеканал «FOX» начал показ культового американского постапокалиптического телесериала «Ходячие мертвецы» 8 сезон (The Walking Dead).

Первый сезон ставшего самым популярным зомби-апокалипсисом в мире вышел в 2010-м году, теперь же нас радует сиквел хоррор-драмы, которую придумали Роберт Киркман, Тони Мур и Чарли Адлард, а начал снимать Фрэнк Дарабонт.

Как и ранее небольшая, но сплоченная группа отважных людей пытается остановить зомби-апокалипсис, который пытается накрыть весь мир, не оставив при этом не единого живого человека на земле.

Смотреть Ходячие мертвецы 8 сезон

Главные герои, шериф Рик Граймс (Эндрю Линкольн) и его семья, вместе с этой группой на всё готовых людей, постоянно перемещаются, стараясь найти безопасное место для жизни. Но это не так-то просто сделать, героям время от времени приходится бороться с опаснейшими зомби и отвоевыть свою хоть и временную, но спокойную до недавнего времени территорию.

Каждая серия длится 43 крайне напряженные минуты.

Режиссеры сериала «Ходячие мертвецы» 8 сезон: Грег Никотеро, Билл Джирхарт, Кари Скогланд
Сценаристы: Чарли Адлард, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман, Тони Мур, Скотт М. Гимпл,
Анджела Кенг, Сет Хоффман, Мэттью Негрете, Глен Мадзара, Чаннинг Пауэлл, др.
Актеры: Эндрю Линкольн, Стивен Ён, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Джеффри Дин
Морган, Мелисса МакБрайд, Лорен Коэн, Данай Гурира, Соникуа Мартин-Грин, Аланна
Мастерсон, Майкл Кудлиц, Джош МакДермитт, Сет Гиллиам, Ленни Джейм.

Исполнительный продюсер кудьтового многосерийного фильма Дэвид Альперт сказал в 2014 году, что оригинальные комиксы дали им достаточно идей для написания новых сценарией с участием Рика Граймса и его компании для того, чтобы в течение следующих семи лет снимать все новые сезоны. Он пообещал, что мы дождемся не только 10-й, но и 11-й, и даже 12-й сезон суперпопулярного сериала, который спешат посмотреть как в США, так и во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *