Решала на Че: блогер Влад Чижов разоблачает мошенников и аферистов

Чего не стоит говорить

На телеканале «Че» каждый будний день в 19:30 можно посмотреть новую серию уникального реалити под названием «Решала», в котором известный блогер Влад Чижов демонстрирует, что делать, если вы случайно столкнулись с мошенниками или аферистами.

Так Влад Чижов отмечает:

Народ живет расслабленно в большом городе и не видит, что происходит вокруг. Вы едете в машине, а вашу машину уже накололи, ее ведут. Мошенники знают, сколько она стоит и что у вас лежит на переднем сиденьи. Вы — уже жертва. Я этих людей вычисляю безошибочно, я это пережил в девяностые. В своем блоге я много раз писал о том, как в такие ситуации не попасть, а если попали, как грамотно из них выходить. Я очень рад, что руководству телеканала «Че»
понравилась эта идея, теперь мы вместе будем показывать конкретные случаи разводов и помогать реальным людям.

Так блогер и ныне уже телеведущий будет знакомить телезрителей с ловкими уловками аферистов, делать их более грамотными и подкованными в общении с преступниками, помогать вычислять мошеннические схемы и умело выходить из них без потерь и забот.

Влад Чижов в каждом выпуске делится своим опытом, а также демонстрирует реальные истории, которые произошли с незащищенными людьми, которые оказались в руках опытных и умелых мошенников. В особенности, он обращает наше внимание на подводные камни, которые существуют в интернете.

Смотрите онлайн каждый будний день в 19.30 на телеканале «Че» программу «Решала»:

Решала на Че: блогер Влад Чижов разоблачает мошенников и аферистов: 1 комментарий

  1. Влад, добрый вечер. Случайно увидела вашу передачу «Решала». Работала с брокером компании TRADE FX. В начале все было неплохо. Но когда я вложила полтора миллиона рублей, мой брокер сслылаясь на свою занятость, сказал, что сделку поможет открыть его помощник. Ну под руководством его помощника, я открыла сделку , которая сразу оказалась на 0. Все зафиксировано по переписке по скайпу и на платформе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *