Физрук 4 сезон 10 серия 23.10.17

Физрук 3 сезон нагиев

Сериал Физрук 4 сезон 10 серия: на Фому взваливаются всё новые проблемы, теперь ему нужно самому спасать театр своего биологического отца.

Олег попал в плен, похоже, ему не стоило переходить дорогу самому Горыжникову. Причем, его схватил местный «подмазанный» следователь, который спокойно мог его убить и замести следы.

К счастью, экс-физрук оказался неробкого десятка и смог себя отстоять, хотя это было и нелегко сделать. За него переживает Софья, которая быстро обнаружила пропажу сына худрука.

Физрук 4 сезон 10 серия

В какой-то момент главный герой сериала вдруг понимает, что он придумал, как спасти театр, победив назойливого заместителя мэра Железногорска. Он задумывает устроить забастовку на местной птицефабрике. Все идет хорошо, пока его новый союзник неожиданно не решает отказаться от этой крайне удачной и одновременно опасно затеи.

Эрнест Шиловский тем временем пытается помирить Арину и её мать, которая как никак — прима драматического театра. Всё понемногу налаживается, пока опять не поднимается вопрос о том, кто же сыграет главную роль в новой постановке Шиловского. В итоге семейные узы снова забыты, и отношения разлажены на неопределенный срок.

Художественный руководитель театра оказался в еще более сложной ситуации, которая не благоприятствует оптимальному выбору.

Всем удачной и легкой трудовой недели! Смотрите онлайн 23 октября 2017 года: Физрук 4 сезон 10 серия на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *