Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск 21.10.17

Экстрасенс битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск на ТНТ: сегодня участников ждет крайне сложное, но увлекательное испытание — они будут исповедывать грешников.

Маги, медиумы, ясновидящие, ведьмы и шаманы будет общаться с тремя отобранными для этой программы девушками. Каждая из них нарушила одну из десяти заповедей, указанных в Библии. Но об этом никто кроме них не знает, они не сказали об этом не ведущему, ни продюсеру проекта, никому.

Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск смотреть

Наташа, Люба и Лена в свое время серьезно согрешили. Так экстрасенсы выяснили, что и Наташа, и Любы открывали наказание в колонии. Так Наташа украла у знакомой золото на 8 тысяч рублей, а Люба убила своего мужа: во время ссоры попала ножем в сердце, в итоге ее дочь Кристина оказалась одна — отец мертв, а мать — в тюрьме.

Лена избежала попадание в тюрьму.

Участники проекта прибегали ко всевозможным ритуалам, жгли свечи, камлали и делали замысловатые телодвижения для того, чтобы выяснить, какой грех висит на каждой девушке.

Вечер обещает в эту субботу быть интересным: смотрите онлайн в 20:00 на ТНТ: увлекательное реалити-шоу Битва экстрасенсов 18 сезон 5 серия от 21 октября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *