Секрет на миллион Алексей Чумаков 21.10.17

Алексей Чумаков

Недавно впервые ставший отцом Алексей Чумаков впервые пришел в программу «Секрет на миллион» и поделился своими секретами с Лерой Кудрявцевой.

13 октября певица Юлия Ковальчук сделала своему известному супругу самый большой подарок в жизни — родила ему дочь. При этому звездная пара очень долго шла к тому, чтобы стать родителями.

Алексей Чумаков не скрывает, почему только в 36 лет решился стать отцом, а его супруге было уже 34 года, хотя вместе они уже очень давно, а пожегились 4 года назад.

Секрет на миллион Алексей Чумаков

Артист как-то даже чуть не пошел под суд, после того, как пародия на Александра Серова не понравилась певцу. Несмотря на то, что пародия вышла в эфир в 2013-м году, Серов до сих пор не общается с Чумаковым.

Конечно же, известный певец поделился подробностями того, как стал отцом, даже показал будущую детскую комнату своей дочери в Подмосковье.

Он также признается, что пережил страшную трагедию, когда очень рано не стало его матери из-за страшной болезни — гепатита. И повидался со своей первой учительницей, которая заявила, что из Леши получится замечательный отец.

Смотрите онлайн и узнаете прямо сейчас: Сколько миллионов потратил Алексей Чумаков на особняк под Москвой, и многое другое: ток-шоу «Секрет на миллион» сегодня в субботу, 21 октября, на НТВ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *