Музыка, Видео, Кинообзоры

Человек-невидимка Доминик Джокер 20.10.17

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Певец Доминик Джокер, точнее Александр Александрович Бреславский, пришел в программу Человек-невидимка на ТВ-3 и узнал много нового.

37-летний артист родился в Одессе, которую продолжает считать единственным родным городом, украинское гражданство он тоже пока не сменил, несотря на то, что сделал успешную музыкальную карьеру в Москве.

Доминик Джокер трудистя не покладая рук и прославился, как певец, продюсер, музыкант, поэт, композитор, аранжировщик, а также участник многочисленных музыкальных программ.

Человек-невидимка 12 сезон, 7 выпуск: Доминик Джокер

Единственное, с чем возникли трудности в жизни Александра – это личная жизнь. Так он женился в 2006-м году. Альбина родила ему двоих сыновей: Мартина и Маркуса.

Однако отношения пары неожиданно испортились, в итоге, они с женой решили развестись. Но Бреславский недолго был один, сейчас он живет с начинающей певицей Екатериной Кокориной, которая приехала завоевывать Москву из Барнаула. Встретились они на проекте «Битва хоров», после чего не расстаются и по сей день, даже живут вместе.

В программе “Человек-невидимка” Доминик Джокер узнает ответы на множество вопросов. К примеру: За что Доминик Джокер никогда не простит своего отца? Почему эта обида мешает ему жить? Какая потеря до сих пор его не отпускает? Что заставило Джокера оставить семью? Почему Доминик чуть не расстался со свободой, и какая опасность угрожает ему?

Смотрите онлайн сегодня в 19:00 на ТВ-3: Почему Доминик Джокер надолго исчез с экранов? Человек-невидимка:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *