Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик 3 серия 20.10.17

Дневник экстрасенса Фатима Хадуева

Денис и Фатима в рамках реалити “Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик” 3 серия едут вместе в город Ульяновск.

Здесь в теплую ночь на 1 июля 2017 года трагически погиб 24-летний спортсмен Никита Алексеевич Жарков, неожиданно выпав с 8 этажа многоквартирного дома.

Следователи быстро закрыли это дело, написав в заключении, что профессиональный боксер наложил на себя руки. Но отец молодого и перспективного Никиты не верит в это, так как парень был активный, любил жизнь, занимался спортом, к тому же служил в спецназе ГРУ. К тому же тело погибшего было истерзано, поэтому убийство в этой ситуации больше, чем очевидно.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик 3 серия

Отец Никиты Алексей ждал сына на тренировку в федерации борьбы ММА на улице Хрустальной, 8 в Железнодорожном районе Ульяновска, где сам работал тренером, но сына так и не дождался. А когда увидел его в морге, то сказал, что это не его сын, настолько он был истерзан. При этом на руках он увидел следы наручников, на всем теле были очевидны следы пыток. Но все же дело быстро закрыли.

Экстрасенсы Денис и Фатима начинают это крайне сложное расследование и приходят к выводу, что все не так однозначно… В итоге Денис отказывается от того, чтобы заниматься этим делом, а Фатима чуть ли не доходит до нервного срыва.

Смотрите онлайн в 18:00 на ТВ-3: Спортсмен покончил с собой? Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик 3 выпуск от 20 октября 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *