Физрук 4 сезон 9 серия 19.10.17

Физрук 3 сезон нагиев

В новой серии популярного и веселого сериала «Физрук» 4 сезон 9 серия: Фома попадает в опасную ситуация, и спасти его пытается лишь преданная Софья.

Олег умело соблазнил секретаршу Горыжников для того, чтобы выманить важную информацию о заместителе мэра. Девушка оказалась очень податливой и крайне наивной. Возможно, сработала харизма обаятельного Олега.

При этом Софья долго пыталась отговорить Фома от этой затеи, но ее уговоры оказались тщетны. В итоге, бывший физрук и бандит оказывается в опасности.

Физрук 4 сезон 9 серия

К счастью, Петя вернулся домой, теперь он знает, как нужно мужчинам ходить «по делам» (никак не сидя, а стоя), а также не стоит делать подвороты на джинсах зимой.

Теперь у Софьи новые заботы: она отправляется на поиски неожиданно пропавшего Олега Евгеньевича, который оказывается в опасной ситуации.

Помощница Эрнеста понимает, что Фома каким-то образом оказался в ловушке Горыжникова и идет его спасать. Однако заммэра Железногорска уверяет, что у него нет Олега.

При этом готов помочь в его поиске, если художественный руководитель театра Эрнест Петрович Шиловский самостоятельно напишет заявление на увольнение по собственному желанию.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Физрук 4 сезон 9 серия на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *