Физрук 4 сезон 8 серия 18.10.17

Физрук 3 сезон нагиев

18 октября 2017 года на телеканале ТНТ выходит новая серия многосерийного комедийного фильма «Физрук» 4 сезон 8 серия: Эрнест уходит в запой, Фома отправляется в поход, отношения Витали и Арины испорчены.

Эрнест Петрович Шиловский очень сильно переживает по поводу своего театра, премьеры новой постановки, в итоге у него происходит нервный срыв, начинается депрессия, и он начинает заглядывать на дно бутылки.

Фома с Софьей всеми силами пытаются помочь Эрнесту прийти в себя и придумывают оригинальный способ, как его развеять. В итоге Олег Евгеньевич, его вновь найденный отец и сын Софьи Петя отправляются в поход.

Поначалу все шло хорошо: ребята искали прекресное место для отдыха в лесу, разжигали огонь, общались, обещали, что Петя после похода станет настоящим мужчиной.

Физрук 4 сезон 8 серия смотреть

Так все и произошло, так как в какой-то момент Фома понял, что Петя потерялся в лесу. Эрнест, кстати, тоже потерялся, но за него Олег не так сильно переживает.

Он не знает, как рассказать о том, что случилось Софье, поэтому сначала говорит, что Петя сам вернулся домой, но потом все-таки признается, что он потерялся в лесу.

Фома просит Софью не паниковать, но они вместе в срочном порядке отправляются на поиски мальчика в лесу. Конечно же бедный и перепуганный ребенок найдется, и все с ним будет в порядке, но на поход Софья больше не решится.

Тем временем Виталя и Арина перестают строить отношения после того, как начинающая актриса узнала о том, что Виталя вместе с братом пробрались в дом Горыжникова и кое-что похитили.

Надеемся, что середина недели принесет вам только приятные новости, а пока смотрите онлайн: Физрук 4 сезон 8 серия от 18.10.2017 на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *