Дмитрий Марьянов умер, причина смерти актера обнародована

Лю Болин в Королевская ложе театра alla Scala в Милане

Накануне трагически умер известный актер Дмитрий Марьянов, которому было всего лишь 47 лет. Актёр театра и кино почувствовал себя плохо во время отдыха на даче в подмосковной Лобне.

Так как диспетчеры скорой помощи сказали, что было слишком много вызовов, и врачи не успевали подъехать за артистом, друзья сами повезли его в больницу.

На посту ГИБДД ехавшие с актером друзья снова вызвали скорую, в итоге, Дмитрий Марьянов скончался в карете скорой помощи, так и не доехав до больнице.

Дмитрий Марьянов фото

Медики полагают, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, и не видят никаких криминальных предпосылок. Друзья артиста сообщили, что утром актёр рассказал им, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов он упал и потерял сознание.

Дмитрий Марьянов играл на сцене театра «Ленком», снимался в кино и сериалах. Всем он запомнился своими ролями в картинах «Выше радуги», «День радио» и «Графиня де Монсоро», а также в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева».

У актера было три жена, от которых остались сын Даниил и дочь Анфиса.

Коллега актера Марат Башаров заявил, что испытал шок от новости от смерти друга:

Для меня это шок… Я не знаю подробностей, мне позвонили буквально пять минут назад… Мы вместе работали в театре и в кино, дружили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *