Дима Билан умер — это правда или жив

Яна Рудковская Дима Билан

Известный российский певец Дима Билан все чаще становится предметом обсуждения не только у своих поклоннников, но и у общественности в целом.

Особенно, это касается здоровья и внешнего вида 35-летнего артиста. На днях даже появилась информация о смерти популярного певца.

Так вот жили или нет Дима Билан? Что по этому поводу говорят в окружении победителя музыкального конкурса «Евровидение-2008»?

Как выяснилось, Дима Билан все еще жив, несмотря на циркулирующие слухи об его смерти. Однако проблемы со здоровье у артиста все же есть.

Дима Билан умер

Дима Билан в последнее время сильно похудел, у него проблемы со спиной, а также его мучает уже ставшая хронической бессоница. Даже на своей странице в соцсети Инстаграм он рассказывает о том, как его мучает бессоница, поэтому ему крайне редко удается выспаться.

Так известный певец отмечает:

Обычно совесть подъедает мои сны. Или невыполненное домашнее задание, или эмоция внезапного счастья до ощущения взмаха качелей вниз.

Билан также написал как-то на днях:

Сегодня – один из тех редчайших моментов, когда вроде все успел и дела не кажутся одной большой кляксой, которую смыть, стереть никак невозможно, всегда остаются либо разводы, либо маленькие чернильные пятна – недоделки. Уснул спокойно, чего почти не бывает и не было очень давно.

Дима Билан — Держи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *