Новости Мир

Публичное самосожжение

Публичное самосожжениеВ Майами, США  произошла настоящая трагедия: женщина сама себе подожгла в торговом центре “Mall of the Americas” на глазах у пораженных покупателей, а затем начала ходить по магазину, охваченная огнем.

43-летняя женщина, чье имя пока не выяснено, облила себя легковоспламеняющейся жидкостью, в то время как шокированные невольные свидетели бросились к ней с огнетушителями, пытаясь предотвратить возникновение огня.

Публичное самосожжение

Прибывшие спасатели передают, что пострадавшая была охвачена пламенем около двух с половиной минут, ее тело успело получить 75% ожогов всего тела. Однако, к счастью, она была в сознании, и ее срочно доставили в ближайшую больницу.

Двое мужчин и женщина, которые помогали бороться с огнем пострадавшей, также пострадали, но  их ожоги не столь значительны.

Пока остается не известным, почему женщина пыталась совершить акт самосожжения. Свидетели говорят, что услышали крики в магазине, а затем увидели, как женщина саморучно себя поджигает. В считанные секунды сгорела вся одежда на неудавшейся самоубийце, осталось лишь белье.

Когда прибыли пожарные, свидетелям уже удалось затушить пламя. Всех участников доставили в больницу. Магазин закрыли. Обстоятельства трагедии выясняются.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *