Человек-невидимка Тимур Родригез

Тимур Родригез

Тимур Родригез, российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актёр, участник КВН, «Comedy Club» и других программ, пришел в шоу «Человек-невидимка» с Эвелиной Бледанс.

37-летний шоумен многого добился в жизни, он умеет не только привлечь публику, но и удержать ее внимание. Артист обладает прекрасным чувством юмора, яркой внешностью и красивым голосом.

У Тимура, настоящая фамилия которого звучит, как Керимов, — красавица жена и двое очаровательных сыновей. Он снимает собственные клипы и получил массу наград.

Человек-невидимка Тимур Родригез смотреть онлайн

Но все ли так хорошо у внешне кажущегося таким успешным шоумена? Эксперты программы «Человек-невидимка» выяснили, почему семья Тимура Родригеза обижена на него, а также рассказали, как популярность актера может разрушить его брак.

Шаман, гадалка, хиромант, психолог и криминалист также выяснили, какие комплексы скрывает таинственный гость, который родился у азербайджанца и еврейки, за идеальным имиджем.

Они также расскажут, так ли он искренен и дружелюбен или это лишь сценический образ, к которому так привык Тимур и приучил своих поклонников.

Смотрите онлайн в 19:00 «Человек-невидимка» Тимур Родригез на ТВ-3, чтобы узнать всю правду о популярном и обаятельном артисте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *