Новости России

Наталья Бородина из Челябинска погибла в Доминикане

Пляж Цяньшуйвань

В Доминикане при нелепых обстоятельствах погибла 35-летняя россиянка Наталья Бородина из Челябинска, у которой в России остался сын.

Полуобнаженная Наталья развлекалась, когда ехала в машине на большой скорости. Девушка время от времени высовывалась из окна пассажира.

При этом автомобиль вела ее подруга-украинка, которая снимала все происходившее на камеру своего смартфона. В какой-то момент высунувшаяся из окна россиянка на полном ходу ударилась головой о дорожный знак.

Подруга в срочном порядке отвезла Наталью в больницу, но врачам не удалось спасти девушку, ударившуюся головой на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны.

Наталья Бородина видео

Теперь родные не могут вывезти тело Натальи Бородиной из Доминиканы, так как у них нет на это средств. Так по словам подруги погибшей, у нее осталась 80-летняя мать и сестра, которая воспитывает своего ребенка и ребенка Натальи.

Наталья Бородина переехала из Челябинской области в Москву, а потом в Канны. Занималась преимущественно экскортом и высылала деньги родным.

В Доминикану она прилетела самостоятельно: купила авиабилеты, забронировала отель, страховки у нее не было. Автомобиль, на котором она ехала с подругой, был взят напрокат, а ее машина осталась в Каннах.

Видео с места трагедии:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *