Наталья Бородина из Челябинска погибла в Доминикане

Пляж Цяньшуйвань

В Доминикане при нелепых обстоятельствах погибла 35-летняя россиянка Наталья Бородина из Челябинска, у которой в России остался сын.

Полуобнаженная Наталья развлекалась, когда ехала в машине на большой скорости. Девушка время от времени высовывалась из окна пассажира.

При этом автомобиль вела ее подруга-украинка, которая снимала все происходившее на камеру своего смартфона. В какой-то момент высунувшаяся из окна россиянка на полном ходу ударилась головой о дорожный знак.

«Как умереть и опозориться на всю страну» Вчера челябинская туристка, 35-летняя Наталья Бородина, нелепо погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Дорожный знак разбил ей голову, когда женщина топлесс высунулась из автомобиля на полном ходу, сообщают местные СМИ. По последней информации, за рулем сидела гражданка Украины Иванна Бойрачук. Она снимала на видео, как челябинка высовывается из окна автомобиля в одних трусиках. Через мгновение дорожный знак буквально сносит голову челябинке. Доминиканское агентство NOTICIAS SIN сообщает, что инцидент произошел возле аэропорта Пунта-Кана. Согласно медицинскому заключению, женщина умерла из-за политравмы и открытого перелома черепа. РЕН ТВ со ссылкой на челябинскую подругу Натальи Бородиной, добавляет, что погибшая не так давно переехала в Москву и занималась эскортом. В Доминикану она полетела с новыми приятельницами. У нее остался ребёнок, сын.

Публикация от Juli Andreeva (@julideal)

Подруга в срочном порядке отвезла Наталью в больницу, но врачам не удалось спасти девушку, ударившуюся головой на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны.

Наталья Бородина видео

Теперь родные не могут вывезти тело Натальи Бородиной из Доминиканы, так как у них нет на это средств. Так по словам подруги погибшей, у нее осталась 80-летняя мать и сестра, которая воспитывает своего ребенка и ребенка Натальи.

Наталья Бородина переехала из Челябинской области в Москву, а потом в Канны. Занималась преимущественно экскортом и высылала деньги родным.

В Доминикану она прилетела самостоятельно: купила авиабилеты, забронировала отель, страховки у нее не было. Автомобиль, на котором она ехала с подругой, был взят напрокат, а ее машина осталась в Каннах.

Видео с места трагедии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *