Физрук 4 сезон 2, 3 серии

Физрук 3 сезон нагиев

Сериал «Физрук» 4 сезон 2,3 серии (63, 64 серии): после того, как Фома узнал своего биологического отца, ему предстоит ему помочь разрулить бунт в театре и разобраться с властями Железногорска.

Так что физрук, узнав о том, что Евгений Фомин, которого он считал своим отцом, на самом деле его отчим, понемногу становится худруком и приходит на выручку своему отцу, который его не растил.

А родной отец героя комедийного сериала «Физрук» Эрнест Шиловский работает художественным руководителем театра в далеком Железногорске. При этом культурное заведение переживает не лучшие времена.

Физрук 4 сезон 3 серия смотреть онлайн

Эрнест Шиловский оказался крайне самовлюбленным, напыщенным и упрямым человеком, поэтому не только холодно отнесся к сыну, но и не рассказал ему о своих трудностях.

Так что о проблемах в театре Фоме сообщила ответственная помощница худрука Софья, которая сразу же увидела в лице бывшего бандита спасителя оплота творческой интеллигенции.

Физрук 4 сезон 3 серия 10.10.17

Но Фома не спешил спасть отца или театр, а ждал, что это у него попросит его родной и такой упрямы отец. Когда дело дошло до точки кипения, то у Эрнесту не осталось выбора, как взывать к родственным чувствам сына.

Поначалу Фома взялся за решение бунта в театре, так как труппа уже давно сидит без зарплаты. В итоге он организовывает команду, который будет противостоять заммэра Горыжникову. К себе в помощники он берет и двух молодых бизнесменов — братьев Сеню и Виталика.

Однако Горыжников решает играть нечисто и сразу же уничтожает из бизнес, но братья все равно остаются в игре и готовы бороться до последнего.

Смотрите онлайн: сериал «Физрук» 4 сезон 2, 3 серии в 20:00 на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *