Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон 21 серия

Молодежка

«Молодежка. Взрослая жизнь» 5 сезон: в 21 серии главным тренером ХК «Бурые медведи» снова становится Сергей Петрович Макеев.

Семену Бакину поступает выгодное предложение — перейти в петербургскмй хоккейный клуб «СКА Нева». Однако вратарь «Бурых медведей» отказывается, так как он понимает, что очень трудно придется его беременной супруге. У Риты никого нет в Северной столице, поэтому она останется совершенно одна, когда он будет не тренировках и играх.

Рита убеждает Семена воспользоваться возможностью, но Жилин не может отпустить единственного вратаря, так что Бакин пока остается в «Бурых медведях». Этот вопрос закрыт или отложен.

Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон 21 серия смотреть онлайн

Марина погрязла в интригах и трудностях, но нацелена на победу в танцевальном конкурсе. Хотя ей все-таки придется уступить продюсеру Константину, который просит ее прокатиться по ночной Москве.

Никита никак не отцепится от Миши, он готов рассказать Алине правду, если Пономарев примет участие в бое-реванше. Миша впервые делится своими проблемами с Георгием Бушмановым. Последний готов противостоять Никите в этот раз вместо Миши, чтобы Никита отстал от хоккеиста.

Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон 21 серия 09.10.17

Руслан Жданов же рассказывает обо всем, что с ним произошло Никитину, который готов его поддержать. Похоже, Руслан нашел того, кто его спасет, он понимает, что пора завязывать с алкоголем. При этом он еще не готов общаться с Настей, которая всеми силами старается до него достучаться.

Надеемся вечер понедельника у вас удастся! Смотрите онлайн уже сегодня в 20:00 на СТС: Молодежка 5 сезон 21 серия от 9 октября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *