Физрук серии 62 — 63

Физрук 3 сезон нагиев

В этот понедельник, 9 октября, кроме того, что, конечно же, начинается новая рабочая неделя, еще и стартует новый сезон популярного сериала «Физрук» на ТНТ.

В новом сезоне герой Дмитрия Нагиева переходит работать из школы, где трудился учителем физкультуры, в театр. Он станет настоящим спасателем убыточного драматического театра провинциального городка Железногорск. Здесь театр оказался на грани банкротства, и местные власти хотят его закрыть, построим на его месте что-то более выгодное — очередной торговый центр.

Физрук смотреть онлайн

Фома решил спасать театр, как его им руководит его родной отец Эрнест Петрович Шиловский, которого играет Виктор Сухоруков. Шиловский многое и многим задолжал, и заммэр Горыжников принял решение закрыть театр.

Так что в новых сериях мы увидим провинцию во всей красе: здесь и коррумпированные чиновники, и низкие зарплаты, и плохие дороги, и тяжелая, но такая простая жизнь. А физрук неожиданно превратится в последнем сезоне многосерийного фильма в худрука.

Физрук 09.10.17

Не пропустите финальный сезон «Физрука» уже сегодня, 9 октября, в 20:00 на ТНТ и смотрите онлайн новые серии 62 и 63 у нас на портале:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *