Лучше всех с Максимом Галкиным 4 выпуск

смешные дети

В талант-шоу Лучше всех с Максимом Галкиным обычные с виду дети демонстрируют свои невероятные и удивительные способности, навыки и знания.

Четвертый выпуск порадует встречей с новыми очень талантливыми, такими милыми и обаятельными детьми, которые в свои юные годы уже многого достигли и могут стать примером для остальных не только деток, но и взрослых.

В прошлом выпуске нас удивили больше остальных:

— начинающий циркач и гимнаст Оскар Страхов из украинской Одессы. 8-летнего ребенка часто называют мальчиком-узелком или пластилиновым циркачом — настолько он гибкий и ловкий;

Лучше всех с Максимом Галкиным смотреть онлайн

— укротитель мыльных пузырей, 8-летний Феликс Киль из немецкого Хеппенхайма. Мальчик может что угодно сделать из обычных пузырей;

— танцовщица из Лос-Анджелеса, 7-летняя Аня Изабелла Ингер покоряет своим умением двигаться на сцене;

— любительница китайской живописи, 6-летняя Кира Лаженева из Сыктывкара прекрасно владеет удивительной техникой и очень красиво рисует.

Лучше всех с Максимом Галкиным 08.10.17

В этот раз юный и крайне любознательный физик познакомит нас с интегральными схемами, он ждет не дождется, когда будет учить в школе физику, которая стала для него с ранних лет любимейшим занятием.

Кроме того, мы конечно же увидим и других старательных детишек! Так что не пропустите и смотрите онлайн в 19:20 на Первом канале: Лучше всех с Максимом Галкиным 4 выпуск от 08.10.2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *