Влияние планет

Конец света 12 октября 2017 года будет или нет?

Астероид YU55

На огромной скорости 27 540 километров в час к Земле приближает астероид ТС4, который был открыт российскими учеными. По их данным тело ТС4 максимально приблизится к нашей планете  12 октября.

Небесное тело должно пролететь в 44 880 километрах от Земли, об этом сообщили уральские ученые еще в 2012 году. Это расстояние очень опасно для нашей планеты, так как в 10 раз меньше расстояния от Луны до Земли.

Астероид в диаметре около 40 метров, что в двое больше Челябинского наделавшего не мало шуму в 2013 году в России. Подлетит он к нам 12 октября в 5:42 по московскому времени. Ученые отмечают, что ТС4 относительно небольшой, однако, он единственный кто приблизится так близко к Земле.

Отметим, что в 2012 году данный объект пролетел мимо нашей планеты на расстоянии 94 800 км, и вот он вернулся через пять лет. Теперь по расчетам астрономов он приблизится к нашей планете на расстояние в  23 тысячи километров, а это уже очень опасно.

Столкновение с Землей этого астероида может привести к катастрофическим последствиям. По этому данное небесное тело астрономы и ученые НАСА считают довольно опасным, хотя по их расчетам нам он не всерьез не угрожает.

Напомним читателям, что в 2013 году на Челябинск упал метеорит, который был диаметром всего 19 метров. После приземления этого метеорита в городе и округе пострадало почти полторы тысячи человек, кроме этого ударной от ударной волны было повреждено более 7 тысяч зданий.

Все говорит о том, что приближается страшный апокалипсис. Об этом говорят и некоторые факты, которые происходят на планете. Вот например прославившаяся на всю Россию Диана Шурыгина вышла замуж. Теперь отсчитанное Земле время не остановить. Господь, жги!



folder_openМетки:  chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. ОТКРОВЕНИЕ

    Зверя Апокалипсиса низвергнут – 19 марта 2018 года!
    Судный день – 1 декабря 2021 года!

    Хранитель Ключа Апокалипсиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *