Секрет на миллион Александр Половцев

Лера Кудрявцева

Александр Половцев согласился впервые раскрыть тайны своей личной жизни в программе Леры Кудрявцевой на НТВ «Секрет на миллион».

59-летний актер, который прославился после роли майора Соловца из культового сериала «Улицы разбитых фонарей», рассказал в программе о том, как изменял жене в счастливом браке и как увел девушку у лучшего друга.

Кроме того, он признается, что счастлив от того, что сделал себе подарок к пенсии — его избранница Эсана (Александра) Муратова родила ему сына Андрюшу в январе этого года.

Как выяснилось, Эсана переехала жить в Санкт-Петербург из Новороссийска, получила образование юриста, но работала официанткой в баре, где и познакомилась с будущим мужем.

Читайте также:  Битва экстрасенсов 17 сезон, 11 выпуск от 12 ноября 2016. Смотреть онлайн. Опасная дорога

Секрет на миллион Александр Половцев смотреть онлайн

К Эсане Александр Половцев ушел от своей второй жены, актрисы, продюсера и режиссёра Юлии Соболевской, с которой они прожили в браке 25 лет, и которая родила ему сына Степана, которому сейчас 26 лет.

Обо всем этом готовится рассказать сам артист, которому трудно далась слава, в итоге у него начались проблемы с алкоголем. Справится ему помогла как раз третья жена.

Секрет на миллион Александр Половцев 07.10.17

Конечно же второй брак закончился скандальным разводом, долгим и трудным разделом имущества. Теперь у Половцева сложные отношения со старшим сыном, который даже не позвал отца на свадьбу.

Смотрите в эту субботу, 7 октября, на НТВ в 17:00 онлайн: Как Александр Половцев увел девушку у лучшего друга, и легко ли быть отцом в 59 лет. «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой:

Читайте также:  Новая волна 2015. Звезды спели на вечере Валерия Леонтьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *