Молодежка 5 сезон 20 серия

Молодежка

Сериал «Молодежка. Взрослая жизнь», 5 сезон, 20 серия: ближе к финалу сезона Казанцев просит Макеева вновь возглавить команду «Бурые медведи», став ее тренером.

Тем временем губернатор обращается к Казанцеву с предложением продолжить курировать «Бурых медведей» и способствовать тому, чтобы команда дошла до КХЛ.

В итоге, Казанцев соглашается и уже продумывает о новых назначениях в команде. Так он начал с того, что предложил пост главного тренера Жданову. Но тот наотрез отказался и к тому же ушел в запой из-за кризиса в личной жизни.

Тогда Казанцев предлагает Макееву стать главным тренером «Бурых медведей», но и он отказывается. Так что пока непонятно, кто будет тренировать хоккеистов.

Молодежка 5 сезон 20 серия смотреть онлайн

Казанцев предлагает должность врача команды Вагсену, который, похоже, пойдет на это. А Макеев пока в раздумьях, так что, возможно, и его удастся уговорить.

Андрей Кисляк пытается помириться с Полиной, и даже Яна предлагает свою помощь. Но он наоборот недоволен ее предложением, так как она и виновата во всем.

Молодежка 5 сезон 20 серия 05.10.17

Никита продолжает провоцировать Мишу, чтобы тот согласился с ним драться, поэтому старательно ухаживать за Алиной, задевая хоккеиста за живое. Все это приводит к тому, что Алина принимает решение порвать с Мишей и переезжает к родителям.

Смотрите онлайн сегодня в 20:00 на СТС: Молодежка 5 сезон 20 серия от 5 октября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *