Рената Литвинова и Земфира поженились

голая Земфира

Рената Литвинова и Земфира Рамазанова дружат очень давно, судя по всему лет 10 они даже являются парой, хотя официально или просто открыто об этом не говорят.

Теперь же стало известно, что Рената и Земфира решили зарегистрировать свои отношения и поженились в Стокгольме, куда поехали во время непродолжительного отпуска.

Примечательно, что когда, известная российская актриса и не менее знаменитая певица вернулись из скандинавской страны, на их руках, а точнее на безымянных пальцах все заметили одинаковые кольца.

А как известно, недавно в Швеции разрешили официально заключать однополые браки. Так что все сходится… Плюс Рената не раз говорила об этом свои коллегам и искренна радовалась этому событию.

Читайте также:  Десять самых мужественных звезд

Рената Литвинова и Земфира

При этом сами знаменитости, как обычно, не спешат комментировать свою личную жизнь, а лишь с восхищением рассказывать другу о друге в интервью журналистами.

Так недавно Рената Литвинова заметила по поводу Земфиры:

Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…

В настоящее время Литвинова трудится на съемках нового фильма «Волшебный кубок» в Таллинне, где она играет ведьму-пионервожатую, а оттуда как раз и полетела в Стокгольм вместе с Земфирой, которая прилетела к подруге из Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *